coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Раздел для начинающих » Честно о серферах

Честно о серферах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Попав в интернет и задумавшись о заработке конечно-же обращала внимание на призывы заработать на автопилоте.
Хочу оставить  для новичков из своего опыта. Не буду злоупотреблять гостеприимством и оставлю ссылки только на 1 которым постоянно пользуюсь, о остальных только расскажу.

JetSwap  -без рефиралов, при 100% рефбеке от рефера , работа около 5 часов ежедневная прибыль 0.05$ , хотя в настройках можно выбрать что Вы хотите просматривать, вирусные сайты встречаются.

ipGold.ru-  не смотря на то, что клик 0.05 копеек, работы маловато 1-2 руб в день без рефералов,

InIq -  0.14$ ежедневно без рефералов , вирусов нет, на сайте еще масса интересного для заработка.

VIPIP- 0.10центов без рефиралов ежедневно, вирусов нет вообще.

eBesucher немец, на русском языке, 4-5 центов ежедневно, но при этом ничего подтверждать не нужно, лишь иногда перезапускать, но случаются вирусы.

Это сугубо мой опыт, может у кого-то по другому, делитесь.

0

2

Я всегда знал что за ничего не деланье много денег не даю,и не разу не возникало желания зарегистрироваться на сёрф сайтах,уж больно много вирусных попадается,я вмайле 10 центов за 10 мин заработаю приложив минимум усилий!

0

3

Если есть желание переустанавливать винду 2-3 раза в месяц то можно серфить

0

4

Здравствуйте, начал недавно работать на сайте SEo sprint, тама 5 видов заработка, самые выгодные выбрал для себя - это задания, можно за часок спокойненько  рублей 40 получить - не утруждаясь, но а если у вас ещё есть рефералы, то можно 60-70 рублей, Регестрируйтесь по ссылке, пишите мне, я вам все отвечу, расскажу. Рефбек начальный 30%, как зарабатываете 40р, повышаю на 10% КЛИК Есть серфинг!

0

Вы здесь » работа в интернете » Раздел для начинающих » Честно о серферах