coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Раздел для начинающих » Современные экологические проблемы

Современные экологические проблемы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это просто ужас что творится с нашей планетой... Просто катастрофа ! Смотрел на одном сайте ( кстати кто не безразличен может взглянуть:   http://geomasters.ru/archives/category/ … e-problemy   ) что происходит с нашей планетой Земля ! Мда совсем мы оборзели скоро наша матушка природа за такое похабное отношение к ней накажет нас ! И тогда на точно не несдобровать !! Так что люди пока не поздно одумайтесь что мы творим ......

0

2

Думаю, человечество все же льстит себе, относя глобальные изменения на планете на свой счет. Думаю, наша доля в энергетическом и материальном балансе Земли пока не столь существенна, чтобы оказывать заметное влияние на глобальные процессы - не считая, пожалуй, тотальной термоядерной войны, но до этого, надеюсь, человечество не докатится.
Убить планету мы пока вряд ли способны, а вот испортить себе жизнь - это запросто! И если мы станем заметно вредить природе - она быстро, в течение одного поколения, урегулирует нашу численность так, чтобы восстановить равновесие. На это у нее есть тысячи способов, на которые у нас не найдется адекватного противодействия - климат, тектонические катастрофы, эпидемии... да мало ли! Те же "техногенные" катастрофы, например...

0

3

Надеюсь ты в курсе вышесказанного по поводу того что мы мало влияем на глобальность процессов. Ибо если ты ошибаешься представь что может случиться ? Да и потом зря ты наши возможности не до оцениваешь  по поводу сувание носа, мы ж люди таки любопытные это просто слов нет ))) Да и с продвижением вперед человечества в технологиях явно нам не на пользу.Опять таки сделать то мы сделаем а вот с умом применить не сможем .или кто то найдется тот кто захочет по его усмотрению применить ту или иную технологию , и что то мне подсказывает совсем не во благо!!!!!!

0

4

да уж, либо нас Земля сама уничтожит как вредных насекомых, на подобии вшей, либо мы друг друга, либо мы начнем головой думать и беречь свою среду обитания, хотя скорее первые 2 варианта(((

0

5

Серьёзная демагогия по поводу экологии, вы меня убедили, я подумаю над тем, что б бросить курить))  ...курение тож наносит вред окружающей среде))

0

6

да просто пока мы не перестанет жить с лозунгом "а после меня хоть потоп" ничего не изменится

0

7

Категорически не согласен, что люди не влияют на глобальные изменения экологии. Взять,хотя бы полеты в космос? Озоновый слой нарушили? Нарушили. Как результат, глобальное потепление, таяние ледников, повышение ультрафиолетового излучения...Термоядеоные испытания - Невада, Семипалатинск...повышенная радиация, мутация животных (да и не только животных), растений. Человек удивительное существо - что только не придумает, чтобы уничтожить не им созданное и себе подобных. Мне кажется, что уже пора остановиться!!! Вот только как???

0

8

Gost1407 написал(а):

Мне кажется, что уже пора остановиться!!! Вот только как???

НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!
человек такая скотина которой нужно всего сразу и побольше! а искоренить в нашем сознании жажду наживы не реально! вот из-за этого любыми способами - даже ценой гибели мира - умнейшие "поправляют" свое благосостояние и тешат свою же "гениальность".... увы...

0

Вы здесь » работа в интернете » Раздел для начинающих » Современные экологические проблемы