coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Вопросы по заработку на сайте » Простой заработок на сайте

Простой заработок на сайте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть сайт , то самый простой способ заработка-это просто разместить на нем счетчик ,за который вам будут платить лишь за то, что он стоит у вас на сайте...
Платят 1.5$ за 1000 показов, вот ссылка не обрезайте реферала, а то будут платить 1.2$ за 1000 показов...Минимальный вывод 5 $..Вот и все легко и просто у меня стоит уже полгода,очень доволен...

0

2

Я,очень хочу иметь свой сайт,и хочу зарабатывать на нём деньги,но к сожалению у меня,пока нет денег на создание самого сайта,так как я в этом полный ноль,и на раскрутку.Ну думаю,что все впереди,пока только мечты,но если будет то воспользуюсь вашей ссылкой!

0

3

Этот счетчик можно установить на любой сайт? Вне зависимости от его тематики и популярности? Или все-таки есть какие-то ограничения? И влияет ли рейтинг и популярность сайта, на котором я размещу счетчик на выплаты за 1000 показов? Или это стандартные 1,5$

0

Вы здесь » работа в интернете » Вопросы по заработку на сайте » Простой заработок на сайте