coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » WMmail- Заработок в интернете !!!

WMmail- Заработок в интернете !!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это самый популярный русский почтовый спонсор для заработка Webmoney. Также он самый старый и проверенный из всех работающих в Рунете. Количество пользователей WMmail.ru уже превысило 236000 человек!
Платит за:
-просмотр писем (таймер 15 сек.)
-серфинг (просмотр сайтов рекламодателей)
-выполнение заданий (клики, регистрации, комментарии на сайте и т.п)
-привлечение других участников (Вы будете получать 10% от их заработка)
-привлечение рекламодателей (Вы будете получать 5% от стоимости рекламных рассылок рекламодателя)
Минимальная сумма к выводу - 0.10$ WMZ
Работает с WebMoney и E-gold .
Платные письма приходят в большом количестве и часто. Можно работать несколько раз в день. Чем чаще вы заходите в свой аккаунт- тем больше получаете писем.
Есть своя биржа кредитов и биржа рефералов. Можно в кратчайшие сроки «купить» себе большую команду.
   ССЫЛКА РЕГИСТРАЦИЯ :
0

2

Полностью поддерживаю, работаю пол года, пока все устраивает, задания интересные с достойной оплатой, пока минусов не заметил.

0

3

Действительно отличный сайт! Я на нем больше всего времени провожу! Есть простенькие задания (голосование), любой быстро минималку наберет!

0

4

Без сомнений самый надежный и самый лучший Российский почтовый спонсор, я на нем до 2$ в день набираю на заданиях.

0

5

Хорошый сайт, получал оплаты, всем советую

0

6

Работаю на этом сайте не так давно, но мне он симпатичен. Писем ,конечно, не так много, но я люблю выполнять задания. Задания разной сложности и соответственно разной оплаты. Но, что привлекает в этих заданиях -  каждый может выбрать задание себе по силам.

0

7

Действительно, хороший и приятный сайт. Стабильно платит, всегда есть работа. Много хороших заданий. Так что всегда есть, чем заняться. Минималка довольно быстро набирается. У меня, правда, не очень большие заработки на этом сайте, но зато стабильные. Меня устраивает.

0

8

Отличнейший сайт сам на нем работаю выплаты гарантированы но еще хочу вам посоветовать
дополнительно работать на VipIp посути вы делаете все как всегда изредка отвлекаясь на серфинг и легкие задания оплата автоматом можно жулить если сможете

Регистрируйтесь
http://vipip.ru/index.php?refid=645361

скрин выплат
http://uploads.ru/t/T/s/E/TsEwc.jpg

0

9

ЭТОТ САЙТ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ВСЕ ЛЕГКО, ПРОСТО И ОБЯСНЕНИЕ КАК РАБОТАТЬ ТАМ НАПИСАНО ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ И ПОНЯТЬ ЕГО МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗАЯДЛЫЙ ПОЧТАРЬ НО И ЛЮБОЙ НОВИЧЕК. ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ КАК НОВИЧКАМ ТАК И СТАРИЧКАМ :)

0

10

Уже давно работаю на этом проекте,миллион не заработал пока,как пишут на всякой разной рекламе в интернете,но на пополнение телефона ,интернета,и различных услуг хватает!Всем советую попробовать,очень много заданий,на любой вкус!

0

11

ещё не пробовала,но обязательно зайду попробую.

Отредактировано ОЛЕСЯ (2011-12-13 22:34:21)

0

12

В Wmmail я зарабатываю в основном на заданиях, на письмах и серфинге много заработать не получается. Каждый день выходит около 2-3 $. Причем работаю я часа 3-4 в день. Ни в одной САР я не смогла столько зарабатывать без вложений. И еще один большой "+" в Wmmail - это относительно недорогие активные рефералы.

0

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » WMmail- Заработок в интернете !!!