coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » streamwm.ru - проверенный почтовый спонсор

streamwm.ru - проверенный почтовый спонсор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это относительно новый проект, стартовавший 17 февраля 2011 года. Но он уже стал известен и популярен.
Отличный проект с хорошими отзывами на вебмани, проверенно платит, причем выплаты моментальные.
Здесь вы можете найти задания на различную тематику: кликовые, регистрация с активностью и без, постинг в блоги и форумы, скачивание файлов.
Также за день дается много кликов, а в течение дня еще добавляются.

Помимо этого, здесь ежедневно проводятся аукционы рефералов. В отличие от бирж рефералов на остальных почтовиках и САРах (где они стоят огромные деньги), на аукционе можно успеть выгодно приобрести себе реферала по низкой цене :)

Расценки за разные действия на проекте таковы:

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:

Оплата за чтение почты от 0.04 руб.
Оплата за серфинг от 0.02 руб.
Оплата за автосерфинг от 0.007 руб.
Оплата за выполнение задания от 0.30 руб.
Оплата за клик от 0.02 руб.
3 уровня рефералов
Партнёрская программа 5%
Рефсистема заданий - 10%-3%-2%
Рефсистема за просмотр серфинга и чтения писем - 10%-6%-4%
Рефсистема просмотра динамических ссылок - 20%-7%-3%
2% с продажи Вашим рефералом своего реферала на бирже
Биржа рефералов
Аукцион рефералов
Минимальная сумма для вывода 3 рубля

РЕКЛАМОДАТЕЛЮ:
Низкие цены
Высокая степень защиты от накруток
Таргетинг по странам и дням
Посещения Вашего ресурса только с уникальных IP-адресов в течении 24-х часов
Статистика реальна, а не накручена.

http://i049.radikal.ru/1109/a2/52c2ade25eb6.jpg

0

2

Почтовик супер,всегда есть работа,всем советую!

0

3

Хороший почтовик, работы валом но заданий маловато, да и цены не так уж хорошие, скорее всего низкие.

0

4

А мне вот он не очень нравиться, уж много вирусов там в кликовых ссылках. Пару раз троянчиков сильных ловила один раз даже винду переустанавливать пришлось.....так что пока его забросила...А так принципе ссылок много всегда на нём.

0

5

После того, как на сайте сменилась администрация, сайт будто заново родился - стал еще функциональнее и полезнее как для пользователей, так и для рекламодателей.

Во-первых, на проекте появился встроенный форум, где пользователи могут не только обменяться полезной информацией, задать вопросы, но и просто поговорить по душам.

Во-вторых, для рекламодателей введена накопительная система скидок за размещение рекламы.

В-третьих, добавлены оплачиваемые письма, которых так не хватало.

И еще много чего другого.

0

6

Да да!! Как модератор Форума проекта StreamWM с момента официального открытия - поддержу вышесказанное - проект стал лу4ше. Заданий 600+ Для кликеров - есть что кликать. Да и серфить то же. Платит 100% Могу уйму скринов приложить. И еще, по секрету - будут еще значительные НОВОВВЕДЕНИЯ! Успеха всем! Я тут был )))

0

7

Ребята, вы о чём? вы когда последний раз на проект заходили? Я вот сейчас зашёл - и вот вам результат :

Сайты для серфинга отсутствуют!
Оплачиваемых писем нет!
Сайты для серфинга отсутствуют!

А вы говорите, проект хороший. ДА ОН ПРОСТО-НАПРОСТО СДОХ!!!

0

8

milvus, это ВЫ о чем?
Либо вы что-то попутали, либо заходите  совсем в другой раздел (не для пользователя, а работодателя).

Я работаю на этом почтовике каждый день и провожу на нем достаточно много времени. Работа есть всегда. Да, писем в день появляется не много, но вот клики постоянно обновляются и добавляются.  15-20 ссылок в день всегда бывает, не меньше. Так что не наговаривайте ;)

Кстати, аукционы рефералов тоже проходят в больших количествах в течение дня. На других проектах такого нет.

0

9

Да действительно подающий надежды сайт,интересно пройдет ли он проверку временем

0

10

Очень интересный сайт, буду регаться. Не подскажите как там быстро заработать? Клики или задания?

0

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » streamwm.ru - проверенный почтовый спонсор