coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Обмен электронных валют и другие операции » Обменник changemoney - обмен валюты, дисконтная программа и партнерка

Обменник changemoney - обмен валюты, дисконтная программа и партнерка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем периодически приходится обменивать свои электронные деньги. Поэтому хочу порекомендовать вам наиболее выгодный для этого обменник - changemoney

Здесь вы можете совершить моментальный двусторонний обмен между такими электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB), MoneyMail, RBKmoney и Яндекс Деньги. Купить или продать электронную валюту можно через Альфаклик и Телебанк по безналичному расчету.
Ввод/вывод электронных валют осуществляется при помощи банковского перевода только за российские рубли. Вся процедура обмена электронных денег занимает несколько минут и доступна на всей территории Российской Федерации.

Помимо этого все зарегистрированные пользователи данного обменного пункта автоматически становятся участниками дисконтной программы. При каждом обмене электронных валют вы будете получать скидку, размер которой будет расти с каждой проведённой операцией: чем больше операций вы совершите, тем меньше будет комиссия сервиса. Только для этого необходимо зарегистрироваться - Регистрация.

Также тут есть и партнерская программа, по которой вы сможете получать прибыль за переходы по вашим ссылкам и процент от обмена валюты посетителями, перешедшим по вашим ссылкам.

Отредактировано Lemmi (2011-09-26 00:50:11)

0

2

Действительно очень хороший и надёжный Обменник changemoney.Правда я пока всего три раза через него денежки меняла, но  быстрота обработки заказа обмена меня порадовала .Еще очень радует  чтоесть  партнерская программа, по которой можно получать прибыль за переходы по вашим ссылкам и процент от обмена валюты посетителями, перешедшим по вашим ссылкам.

0

3

Пользуюсь WebMoney, в принципе доволен, но не нравится, что в Украине нельзя вывести деньги, только можно работать с ними в нете

0

4

Очень хороший обменник, часто им пользуюсь, быстрота обработки заказа просто быстрая, спасибо, что вы есть!

0

5

Интересно, не знал о таком сайте, за надобности обязательно воспользуюсь их сервисом.

0

6

slugotskiy, главное, зарегистрируйтесь)

Объясню зачем. Дело в том, что если вы и в дальнейшем намерены пользоваться услугами обмена на этом сайте, то вам будет выгоднее делать это со скидкой. А скидка на сайте накопительная, то есть чем больше вы обмениваете, тем больше скидка. А это возможно лишь для зарегистрированных пользователей.

0

7

На мой взгляд, Changemoney - не единственный надежный и быстрый обмен денег, да и накопительная система скидок, как и партнерская программа, не какая-нибудь невидаль. В сети полно и других обменников. Лично я, всегда пользуюсь Мониторингом обменников: http://www.bestchange.ru/ всегда найдешь мгновенно самый выгодный курс по любому направлению обмена. Пролверил обменник через Адвизор и вперед - к намеченной цели.

0

8

не думаю что Changemoney превзойдут ВебМани. ВМ всегда были есть и будут лучшими

0

9

Уже много лет работаю с WebMoney,но еще не разу не проходилось обменивать деньги в этом обменника,да и вообще!Про сам сайт обменник слышал,Брал пару раз бонус!Если будет нужно обменять обращусь!

0

Вы здесь » работа в интернете » Обмен электронных валют и другие операции » Обменник changemoney - обмен валюты, дисконтная программа и партнерка