coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » ПОЛУЧИ БОНУСЫ НА СВОЙ БАЛАНС!!!

ПОЛУЧИ БОНУСЫ НА СВОЙ БАЛАНС!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я как всегда исследую заработок в интернете, проверяю. И вот проверила:
1. После регистрации получаешь на свой баланс аккаунта 1$ (не на баланс покупок!).
Клики здесь дорогие, в день выйдет (имею ввиду бесплатный Standard) - 0,48$.
Если покупать Upgrade, то он здесь дешевый:
Premium - 7$ в месяц
Elite - 10$ в месяц
Ultimate - 9,99$ в месяц
Окупаемость 200%. Платит AlertPay и Liberty Reserve.

http://www.sparklebux.com/images/banner2.jpg

2.После регистрации на балансе аккаунта у тебя будет 2 евро + бесплатно дают
Upgrade -  Elite.
Клики здесь тоже недешевые. В день получится 0,3440$.
Платит AlertPay и PayPal.

http://www.buxumbrela.com/images/banner1.gif

Эти два букса ооочень выгодны и прибыльны.

0

2

Очень интересная информация. Нужно обязательно пройтись и изучить. Интересно, это подходит для любой страны, или только для России?

0

3

Очень хорошие буксы, уже начинаю на них зарабатывать, спасибо.

0

4

Помоему это рисковато а есть скрины выплат ???

0

5

Надо проверить))))) :suspicious:

0

6

Что-то неясно, я какая минимальная сумма на вывод? И вообще, происходят ли выплаты? Если деньги уже получались, то можно было-бы и скрин выплаты выложить. А то я встречал проекты, где за клик по 1 доллару обещали...только минималка там была в 1500 баксов....

0

7

Да очень бы хотелось скрины выплат увидеть,так как уж очень проект заманчивый... и клики дорогие....просто не хочется в пустую на себе проверять....уж очень много скамов в последнее время развелось..

0

8

А вывети там со скольки можно?ато зарегался и вывел сразу,ну маленько добаавил там чем нибудь.надо глянуть сходить.:)

0

9

Что то не заходит на сайт, у всех так?

0

10

А скрины выплат ваших можно посмотреть

0

11

А меня вот настораживает совсем не то что нечего про вывод не написано,а вот суммы сказочные за клик по 40 центов!Я такого не видел еще не разу,и не верю в такие буксы!

0

Вы здесь » работа в интернете » Почтовые спонсоры и САР » ПОЛУЧИ БОНУСЫ НА СВОЙ БАЛАНС!!!