coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Раскрутка сайтов » Как создать сайт ?

Как создать сайт ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Каждому бы хотелось иметь создать сайт, но у многих возникает проблема с покупкой домена и хостинга, т.е. с выделением денег на это дело. Каждому хочется “халявы” и так, чтобы можно было создать сайт бесплатно. Это касается не только обычных пользователей, но и вебмастеров, которые занимаются ,к примеру, построением сетки сайтов или для различного рода заработка в интернете. Гигантом сферы по созданию сайтов бесплатно сейчас является UCOZ, который смог организовать работу по привлечению тысяч пользователей, которые помогли в создании невероятного количества собственных сайтов. UCOZи сам зарабатывает и своим клиентам дает такую возможность. Хочу еще отметить отличную индексацию сайтов на этой cms, многие из которых находятся уже длительное время в ТОПах поисковых систем. Так вот, недавно появился аналог UCOZа – Fo.Ru. Это очень молодой ресурс, но с большими амбициями! Компания ведет активную работу по увеличению количества клиентов используя всем известный инструмент партнерскую программу, о которой напишу позже. Создать сайт бесплатно Fo.Ru предлагает своим пользователям создавать свои сайты бесплатно. Но конечно же при желании можно изменить тарифы, а также особенности и характеристики предлагаемых услуг. На базе этого сервиса можно бесплатно создавать сайты различного уровня и вида, например можно создать бесплатный интернет магазин, используя модули Фотоальбомы Видео Блог Форум Страницы Счетчик Email – формы Mp3 Просто и быстро можно за несколько часов смастерить полноценный сайт или целую сеть сайтов, или же использовать площадки для заработка на контекстной рекламе или же продавать ссылки – решать Вам. Теперь непосредственно о партнерской программе Fo.Ru: Создать сайт бесплатно

0

2

Я пробую создавать свой сайт на fo.ru . Дается мне это не очень легко, т.к. в этих вопросах я «0». Когда я училась в школе даже наверно слово «компьютер» мы не слышали. Да что там школа, даже в институте  у нас не было компа. Информационные технологии мы изучали на «пальцах». Зачем я это пишу. А для тех, кто сомневается в своих силах. Если что вам не понятно, можно попросить помощи. Только, если соберетесь создать свой сайт – ему надо уделять много времени и желательно ежедневно. Тогда будут и успехи и прибыли. Да и еще. Сайт можно создавать бесплатно. Я думаю, пока учитесь – самое то. А когда у вас будет все получаться, перейдете на платную основу

0

3

Не знаю,мне нравиться создавать на Укозе! там всё понятно!!

0

4

Тоже услышал, что можно создать сайт на Fo.ru. Сейчас пробую получается, но задумываюсь стоит ли, не будут ли его контролировать тот сайт с которого мы создаем свои и как насчет раскрутки?

0

5

Сам создаю сайты в систему ucoz, а на fo.ru пробывал не раз, но не получилось.

0

6

нужно попробовать создать сайт, давненько хотелось попробовать свои силы. на юкозе как то все запаристо. не могу создать хороший сайт

0

7

ну не знаю насчет юкоза, мне знакомый сказал, что лучше прямые, т.е. точка ру например, а так у пользователей отпадает желание еще и юкоз набирать, здесь наверно вопрос цены, я не знаю сколько ру стоит и юкоз

0

8

Конечно можно на юкозе создать самый простой вариант покупаешь домен ру за 99 руб.Прикрепил и работай

0

9

У меня сайт на Юкозе, домен второго уровня, но всё-равно всем известно, что сайт Юкозовский (шаблоны сайтов-то стандартные). Поэтому, я считаю, надо создавать собственный сайт и потом можно уже разместить его на Юкозе. и то, это при том, что будешь ежемесячно оплачивать. Юкозовскую рекламу тоже многие знают. :blush:

0

10

наюкозе легче всего сделать сайт! потом и домен поменять легко.

0

11

Создать свой сайт заманчиво. Остается определиться как это сделать. На fo.ru попробовал и столкнулся с некоторыми вопросами по оформлению не совсем понятными. Это и то, что оформление сайта приходиться выбирать из стандартных шаблонов. А хотелось бы, чтобы свой сайт отличался оригинальностью.

0

12

Сам пробовал создавать,без навыков даже нечего пытаться.Два моих сайта бродят на просторах интернета,а может уже удалили.

0

13

возможно через месяца 2-3 попробую свои силы в этом деле. Много времени надо ежедневно выделять на работу над сайтом?

0

14

Попробуй вот этот сайт wen.ru

0

15

Главное это не просто создать сайт ,а создать хороший сайт на который будет приятно заходить и на котором будем много полезной и интересной информации...а просто создать -это сейчас не проблема

0

16

Очень много слышал о сервисе fo.ru,даже пару раз сам пробовал там создать свой,сайт,но так как в этих делах я слабоват,то забрасывал всё это дело.Что бы создать что-то стоящее,нужно иметь хороший багаж знаний в этом деле!

0

Вы здесь » работа в интернете » Раскрутка сайтов » Как создать сайт ?