WMPUBLIC -отличный и уникальный проект для заработка.Уникальность егов том, что он имеет собственную программу для облегчения заработка.Вот так выглядит "подсказка" о наличии работы
А вот как выглядит эта программа в развёрнутом виде
Ну, более подробно о программе и как с ней работать вы можете узнать ЗДЕСЬ
Ну а теперь о самом проекте. Писем здесь нет, зато есть очень много кликов стоимостью до 0.0015$. Количество ссылок для серфинга и автосерфинга просто громадное. Минимальной суммы для вывода нет До 10 центов выплата приходит мгновенно, большая сумма через пару часов.
Зарегистрироваться в проекте можно ЗДЕСЬ
автоматический заработок на wmpublic.com
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-11-14 20:04:07
Поделиться22011-11-15 11:27:26
Раньше работала на wmpublic.com...программка там хорошая а вот задания уж очень дешёвенькие , а мой основной заработок на данный момент именно задания....Так что пришлось покинуть данный проект в виду его дешевизны заданий...
Поделиться32012-01-04 12:28:51
Точно знаю, что на "вмпаблик" многие зарабатывают именно на заданиях, так что есть и не совсем дешевые задания. И еще там очень удобно работать, все вполне продуманно и доступно. У меня был реферал на "вммэйле", который предпочел остаться и работать на "вмпаблик", ссылаясь как раз на то, что там больше получается заработать и это более удобный проект.