coinpayu

работа в интернете

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернете » Привлечение рефералов в инвестиционные проекты » Как уговорить реферала работать?

Как уговорить реферала работать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотелось бы узнать как и у кого получается привлекать рефералов в инвестиционные проекты. Последнее время, меня лично, заинтересовал данный вид заработка в сети. Конечно, я понимаю, что инвестиции связаны с большим риском потери вложенных средств, но разговор не об этом. Меня интересует чужой опыт привлечения рефералов, которые продолжают работать. Есть довольно приличный и на мой взгляд надежный немецкий серф с возможностью инвестировать под 7,2% , при регистрации дают 0,40$, каждый день нужно прокликать 30 сайтов от 15 до 30 секунд на все про все уходит меньше 15 минут времени... (кому интересно можете посмотреть: http://clickerspay.com/register/?ref=Gost1407). Через различные САРы привлекаю рефералов, но ни один даже "халявные" 0,40$ не хочет "прокрутить"... Может быть кто-нибудь какое-нибудь "волшебное слово" знает??? Поделитесь.

0

2

Волнующая тема,на мой взгляд самый лучший из наших http://vns-sc.ru/?r=lehapetchenko,вот этот.Не ввел на сайт ни копейки вывел более 9000,и инвестировал столько же.За 4 месяца.

0

3

Алексис, Волнующая тема,на мой взгляд самый лучший из наших  этот.Не ввел на сайт ни копейки вывел более 9000,и инвестировал столько же.За 4 месяца.  ---- ЭТО какай такой??? аж заитриговал))

0

4

... и по теме, у меня нет рефералов, я новичок))

0

5

Действительно заинтриговал...Ссылочку можно узнать? Или это так? Мысли вслух??? Хотелось бы поработать с такими-то оборотами.

0

6

Обещайте рефералам премии от себя за определенное количество выполненных действий. (Он заработал 100, Вам перепало 10 - поделитесь с ним 3)

0

7

Сам не имею рефералов на проектах, но думаю, что мне бы это не помешало. Надо пробовать привлекать.

Отредактировано rammy (2011-12-02 14:33:41)

0

8

Я тоже оставлял несколько ссылок по форумам и чего то ни одного нипришло,по моей ссылке.а кое где вообще удалили ее.хотя я там видел почти такиеже,но их оставили.

0

9

Всем кто пытается подзаработать в интернете предлагаю попробовать на WMmail.Лёгких денег в интернете НЕТ,трудится нужно везде,просто в интернете Вы сами выбираете время когда Вам удобно.Желаю удачи 

1. Оплачиваемые письма(около 20 писем в сутки)
2. Серфинг, автосерфинг (вам платят за просмотр ссылок в режиме серфинга)
3. Оплачиваемые задания(15000 заданий на любой вкус)
+от меня бонусы.

За выполнение первых 150 заданий 0.100
За прочтение первых 50 писем 0.005
За привлечение рефералов 0.005
За выполнение каждых 50 заданий 0.020
За прочтение каждых 100 писем 0.005
За заработок на заданиях 1.5$ 0.050
За заработок на серфинге 0.2$ 0.005

WMmail-лучший почтовик РЕГИСТРАЦИЯ

0

10

Тоже работаю но рефералов не имею, знаю что это отличный вариант для сотрудничества. Может знает кто сайты где можно оставить свои ссылки и т.п.

0

11

Если реферал не работает, то дождитесь от него хоть какой-то активности и продавайте побыстрее.

0

12

У меня тоже нет не одного рефа,но был когда-то но он просто читал письма и задания почти не делал,я продал его,вот смотрел на днях,он так и читает письма,вообще вовремя избавился!А привлекаю,хотя без результатно на форумах,раньше на сайтах баннеры заказывал!

0

13

В первую очередь, расписать все выгоды и доход, который может получить реферал, зарегистрировавшись на данном буксе. И во-вторых пообещать авторефбек и премии за активную работу. Этого вполне достаточно для привлечения активных рефералов, желающих зарабатывать и иметь дополнительные бонусы.

0

Вы здесь » работа в интернете » Привлечение рефералов в инвестиционные проекты » Как уговорить реферала работать?